Powerbuilder pour les completement Geeks !

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 08-09-2008 07:53:30

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

[RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Bonjour
J'aimerai savoir comment faire un retrieve parametré avec un datawindow composite
merci pour votre aide

Dernière modification par juldace (08-09-2008 15:16:22)

Hors ligne

 

#2 08-09-2008 08:27:54

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Bonjour,
> Properties > General > Retrieval arguments


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#3 08-09-2008 08:32:18

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Oui je l'ai vu mais je ne vois pas les colonnes à parametrer c'est cela mon pb
merci

Hors ligne

 

#4 08-09-2008 08:35:44

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

juldace a écrit:

je ne vois pas les colonnes à parametrer c'est cela mon pb



explique nous ce que veux-tu faire


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#5 08-09-2008 09:14:25

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Ok j'ai deux datawindow et j'aimerai avoir un seul datawindow donc j'aimerai parametré ma datawindow composite le comble c'est que je n'arrive pas a le faire sur ma datawindow compiste je vois retrieval argumente je met l'argument mais je n'arrive pas a le relié a un champ de ma datawindow composite.
merci

Hors ligne

 

#6 08-09-2008 11:35:55

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2487
Pépites: 88
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Bonjour,

Peut-être n'as-tu pas déclaré de retrievial arguments au niveau de ta datawindow composite ell-même?


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

#7 08-09-2008 11:41:52

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

dans la composite du déclares ton argument :

http://img296.imageshack.us/img296/5079/compo1kp5.png

et tu le lies avec l'argument du sous-report :

http://img220.imageshack.us/img220/5535/compo2dm7.png


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#8 08-09-2008 12:35:04

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

[img align=c]C:\Documents and Settings\Juldace\Mes documents\Mes images/compo1kp5[/img]
excuses moi mais j'ai juste cet ecran je n'arrive pas a voir le deuxieme pour lier l'argument a mon sous-report
merci pour ton aide

Hors ligne

 

#9 08-09-2008 12:37:32

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

il faut cliquer sur le sous-report dans la composite

NB : pour afficher des images dans les discussions, il faut les héberger qq-part sur le net (p.ex imageshack.us)


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#10 08-09-2008 12:38:20

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

je veux parler de l'ecran du parametrage
composite retrieval arguments
merci

Hors ligne

 

#11 08-09-2008 12:42:18

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

> Properties > onglet General > Retrieval arguments

http://img172.imageshack.us/img172/8308/compo3bg8.png


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#12 08-09-2008 12:53:44

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

je l'ai daja fais mais ce qui me bloque c'est le relier au sous-report

Hors ligne

 

#13 08-09-2008 12:58:39

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2487
Pépites: 88
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Héberges ton image chez imageshack.us et mets le lien dans un message, afin que nous puissions la consulter.
On a du mal à voir ton problème. Tu as bien cliqué sur ton sous-report comme indiqué par erasorz?


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

#14 08-09-2008 13:03:15

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

c'est ça mon parametrage mais je n'arrive plus a faire le reste
http://img360.imageshack.us/img360/8383/sanstitreep5.png
merci

Dernière modification par juldace (08-09-2008 13:04:26)

Hors ligne

 

#15 08-09-2008 13:04:10

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

il faut cliquer sur le sous-report dans la composite et aller dans les propriétés, arguments :

http://img187.imageshack.us/img187/5339/compo4as7.png


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#16 08-09-2008 13:07:40

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2487
Pépites: 88
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Quand tu cliques sur le bouton[...] dans la liste des arguments de ton sous-report (Voir image du post ci-dessus), il t'affiche la liste des retrievial arguments définis sur la composite. Il te suffit de choisir dans cette liste celui que tu dois passer à l'argument courant de ton sous-report.


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

#17 08-09-2008 13:16:29

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

ok merci j'ai vu mon erreur je n'avais pas parametré mes sous-report
merci bcp
seuls les ignorant ne posent pas des questions

Dernière modification par juldace (08-09-2008 13:19:38)

Hors ligne

 

#18 08-09-2008 13:38:48

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2487
Pépites: 88
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

N'oublies pas le [RESOLU]


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22