Répétez apres moi :J'aime PBAdonf. J'aime PBAdonf. J'aime PBAdonf.

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 08-09-2008 07:53:30

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

[RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Bonjour
J'aimerai savoir comment faire un retrieve parametré avec un datawindow composite
merci pour votre aide

Dernière modification par juldace (08-09-2008 15:16:22)

Hors ligne

 

#2 08-09-2008 08:27:54

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Bonjour,
> Properties > General > Retrieval arguments


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#3 08-09-2008 08:32:18

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Oui je l'ai vu mais je ne vois pas les colonnes à parametrer c'est cela mon pb
merci

Hors ligne

 

#4 08-09-2008 08:35:44

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

juldace a écrit:

je ne vois pas les colonnes à parametrer c'est cela mon pb



explique nous ce que veux-tu faire


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#5 08-09-2008 09:14:25

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Ok j'ai deux datawindow et j'aimerai avoir un seul datawindow donc j'aimerai parametré ma datawindow composite le comble c'est que je n'arrive pas a le faire sur ma datawindow compiste je vois retrieval argumente je met l'argument mais je n'arrive pas a le relié a un champ de ma datawindow composite.
merci

Hors ligne

 

#6 08-09-2008 11:35:55

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2487
Pépites: 88
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Bonjour,

Peut-être n'as-tu pas déclaré de retrievial arguments au niveau de ta datawindow composite ell-même?


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

#7 08-09-2008 11:41:52

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

dans la composite du déclares ton argument :

http://img296.imageshack.us/img296/5079/compo1kp5.png

et tu le lies avec l'argument du sous-report :

http://img220.imageshack.us/img220/5535/compo2dm7.png


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#8 08-09-2008 12:35:04

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

[img align=c]C:\Documents and Settings\Juldace\Mes documents\Mes images/compo1kp5[/img]
excuses moi mais j'ai juste cet ecran je n'arrive pas a voir le deuxieme pour lier l'argument a mon sous-report
merci pour ton aide

Hors ligne

 

#9 08-09-2008 12:37:32

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

il faut cliquer sur le sous-report dans la composite

NB : pour afficher des images dans les discussions, il faut les héberger qq-part sur le net (p.ex imageshack.us)


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#10 08-09-2008 12:38:20

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

je veux parler de l'ecran du parametrage
composite retrieval arguments
merci

Hors ligne

 

#11 08-09-2008 12:42:18

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

> Properties > onglet General > Retrieval arguments

http://img172.imageshack.us/img172/8308/compo3bg8.png


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#12 08-09-2008 12:53:44

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

je l'ai daja fais mais ce qui me bloque c'est le relier au sous-report

Hors ligne

 

#13 08-09-2008 12:58:39

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2487
Pépites: 88
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Héberges ton image chez imageshack.us et mets le lien dans un message, afin que nous puissions la consulter.
On a du mal à voir ton problème. Tu as bien cliqué sur ton sous-report comme indiqué par erasorz?


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

#14 08-09-2008 13:03:15

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

c'est ça mon parametrage mais je n'arrive plus a faire le reste
http://img360.imageshack.us/img360/8383/sanstitreep5.png
merci

Dernière modification par juldace (08-09-2008 13:04:26)

Hors ligne

 

#15 08-09-2008 13:04:10

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

il faut cliquer sur le sous-report dans la composite et aller dans les propriétés, arguments :

http://img187.imageshack.us/img187/5339/compo4as7.png


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#16 08-09-2008 13:07:40

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2487
Pépites: 88
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

Quand tu cliques sur le bouton[...] dans la liste des arguments de ton sous-report (Voir image du post ci-dessus), il t'affiche la liste des retrievial arguments définis sur la composite. Il te suffit de choisir dans cette liste celui que tu dois passer à l'argument courant de ton sous-report.


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

#17 08-09-2008 13:16:29

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

ok merci j'ai vu mon erreur je n'avais pas parametré mes sous-report
merci bcp
seuls les ignorant ne posent pas des questions

Dernière modification par juldace (08-09-2008 13:19:38)

Hors ligne

 

#18 08-09-2008 13:38:48

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2487
Pépites: 88
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Comment parametrer un datawindow composite

N'oublies pas le [RESOLU]


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22