Pas d'inquiétude, avec PBAdonf, c'est dans la poche ! ^^

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 18-12-2018 12:11:13

gseverin  
Membre
Date d'inscription: 06-07-2010
Messages: 4
Pépites: 33
Banque: 0

Question sur getcontext help

Bonjour
je me remets à powerbuilder apres 5 annees d absence
sauriez vous comment activer les propositions de fonctions dans les objet avec le menu contextuel

apparement sur la 10.5 j ai un souci

merci pour votre réponse

Hors ligne

 

#2 18-12-2018 14:56:31

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: Question sur getcontext help

Bonjour,
Lorsque tu es dans un script : Menu Design > Options > Autoscript


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#3 18-12-2018 14:57:40

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2483
Pépites: 76
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: Question sur getcontext help

Bonjour gseverin,

il faut se positionner dans un powerscript, et aller dans le menu principal "Design => Options...".
Cela t'ouvre une fenêtre avec plusieurs onglets: Tu sélectionnes l'onglet "Autoscript", et tu coches dans la rubrique "Options":
- Activate only after a Dot et - Automatic Popup.


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

#4 18-12-2018 18:22:20

gseverin  
Membre
Date d'inscription: 06-07-2010
Messages: 4
Pépites: 33
Banque: 0

Re: Question sur getcontext help

Merci à vous ...

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22