Powerbuilder pour les completement Geeks !

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 11-05-2016 10:51:58

ReverendJP  
Nouveau membre
Date d'inscription: 11-05-2016
Messages: 1
Pépites: 10
Banque: 0

Powerbuilder 12.6

Bonjour,

Je me présente ReverenJP. Je suis content d'arriver sur pbadonf. J'ai lu beaucoup de choses sur PB. Je connais bien SQL et je suis novice en Powerbuilder. Je tente d'installer la version d'évaluation. Durant l'installation j'ai reçu le message Je dois installer Microsoft Windows SDK .net Framework 4.0,  .net Web Services Engine, Smart client deployment, VCF client, REST Client et OLE support on Windows forms je ne l'ai pas fait. Résultat, depuis j'ai le message "setup is running in another windows use ALT + TAB to switch to another windows". Je ne vois rien de nouveau depuis plus de 30 minutes.
C'est urgent, je dois m'entraîner pour faire la maintenance d'une application en Powerbuilder Classic.
Merci beaucoup de votre aide.

Hors ligne

 

#2 11-05-2016 14:29:35

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4643
Pépites: 900
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: Powerbuilder 12.6


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#3 11-05-2016 15:36:49

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2483
Pépites: 76
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: Powerbuilder 12.6

Bonjour et bienvenue.

J'ai eu le même problème à l'installation de PB12.6.
Il semble que ce soit le fichier de setup qui est bogué.
Je m'en suis sorti en recopiant littéralement l'environnement d'un collègue, puis en lançant le setup du dernier EBF PB 12.6.
Bref, ça ne fait pas très sérieux de la part de Appeon/SAP.

Sous quelle version de Windows es-tu?
J'ai remarqué une différence de comportement entre Windows 7 64 bits édition intégrale et l'édition Professionnelle.


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22