PB à toute heure et à tout moment. (à parcourir avec modération)

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 01-08-2006 15:36:08

Marcus  
Membre Geek
Lieu: Namur
Date d'inscription: 20-06-2006
Messages: 39
Pépites: 258
Banque: 0

Background dynamique dans une datawindow

Bonjour à tous,

J'utilise PB 9.02. J'ai un problème avec l'insertion dynamique d'une image en background dans une datawindow. Voici le script :

Code: pb

ls_rc = This.Modify(&
"create bitmap(band=Background"  +  &
" pointer='Arrow!' moveable=0 resizeable=0 x='0' y='0'" + &
" height='26700' width='18000'" + &
" filename='" + ls_bcgrd + "' invert='0' name=bcgrd"  + &
" tag='bcgrd')")

ls_bcgrd représente un path complet d'une images. Les tailles représentent la partie imprimable d'une feuille A4 (210 x 297 avec
1,5 cm sur chaque bord. En Windows XP, tout est parfait. Quelque soit la taille de l'image, le resize est correct et l'image de background
est correcte. Par contre en Windows 2000, une partie inférieure de l'image se trouve sous la partie imprimable de la datawindow.
Il s'agit pourtant de la même imprimante. Peut-être un problème de driver !

Quelqu'un a-t-il une idée pour résoudre se problème ?

Hors ligne

 

#2 14-08-2006 10:41:13

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4647
Pépites: 912
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: Background dynamique dans une datawindow

j'ai l'impression que c'est bien un probleme de driver...

mais confirme nous cela, si tu trouves la reponse entre temps

merci


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#3 14-08-2006 13:52:51

Marcus  
Membre Geek
Lieu: Namur
Date d'inscription: 20-06-2006
Messages: 39
Pépites: 258
Banque: 0

Re: Background dynamique dans une datawindow

Non, ce n'est pas résolu.
Une solution "idiote" consiste bien sur à raccourcir la hauteur de l'image pour éviter
ce désagrément.

Merci tout de même

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22