Après windows pour les nuls, voici PB pour les bons (ou presque).

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 21-08-2013 10:10:43

Mojo  
Membre
Date d'inscription: 28-10-2009
Messages: 4
Pépites: 26
Banque: 0

Déploiement 64bit

Salut à tous,

J'ai vu que avec la version 12.5.1 de PB il était possible de déployer son application en 64bit. Quelqu'un a déjà testé ?

J'ai la version 12.5.2 mais je ne trouve pas l'option pour le 64bit

Merci

Hors ligne

 

#2 21-08-2013 10:35:38

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5120
Pépites: 97,187
Banque: 2,147,483,647

Re: Déploiement 64bit

Salut, tu as vu ça où ?
Il me semblait que les EXE PB étaient en 32bits. (qui fonctionnent sur un windows 64bits)


TESTER C'EST DOUTER.http://imageshack.com/a/img547/2035/ed4o.jpg
N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#3 21-08-2013 12:00:09

Mojo  
Membre
Date d'inscription: 28-10-2009
Messages: 4
Pépites: 26
Banque: 0

Re: Déploiement 64bit

J'ai lu ça ici :

http://infocenter.sybase.com/help/index … 88058.html

En effet l'application en 32bit fonctionne bien sur un 64bit, dans mon cas on voudrait faire fonctionner une application pb avec un client oracle 64bit.

Normalement en installant le client oracle 32bit ça fonctionnera bien mais en ayant vu la news du déploiement en 64bit je me suis dit que ce serait top d'avoir la totale en 64

Hors ligne

 

#4 21-08-2013 14:27:04

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2482
Pépites: 73
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: Déploiement 64bit

Il semble que cette option ne soit disponible que pour les applications en WPF (PB.NET), pas pour
des applications en PB classic. (Cf l'aide PB 12.5.2)


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

#5 23-08-2013 06:20:52

Mojo  
Membre
Date d'inscription: 28-10-2009
Messages: 4
Pépites: 26
Banque: 0

Re: Déploiement 64bit

En effet l'option n'est pas dispo pour pb 12.5 classic, il faut entreprendre une migration vers .NET et ça n'en vaut pas la peine dans ma situation

Merci beaucoup a vous !

Hors ligne

 

#6 23-08-2013 09:53:44

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5120
Pépites: 97,187
Banque: 2,147,483,647

Re: Déploiement 64bit

Un petit [RESOLU] pour la route


TESTER C'EST DOUTER.http://imageshack.com/a/img547/2035/ed4o.jpg
N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22