Pas d'inquiétude, avec PBAdonf, c'est dans la poche ! ^^

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 01-12-2011 15:23:41

jordel  
Membre completement Geek
Lieu: Creil
Date d'inscription: 06-05-2011
Messages: 133
Pépites: 286
Banque: 0
Site web

[RESOLU] Erreur "plugin\eonddemgr.dll" lors d'un déploiement

Bonjour, bonjour,

Sur un de mes projets en PB12, j'ai ce magnifique message d'erreur lors du déploiement :

"09:25:18  02005: Error in deploying plugin\eonddemgr.dll file."

Je me suis empressé de tester avec un autre projet PB12 et tout est passé facilement et sans encombre !

Je voulais savoir si quelqu'un a déjà rencontré ce type d'erreur et si oui, comment la résoudre ???
Telle est la question !!!

Merci d'avance ;)

Dernière modification par jordel (31-01-2012 10:23:21)


J'ai le bras long... et au bout de ce bras, il y a Chuck Norris !

Hors ligne

 

#2 01-12-2011 16:17:56

seki  
0x73656B69
Award: bf
Lieu: Laquenexy & Luxembourg
Date d'inscription: 20-11-2008
Messages: 1116
Pépites: 4,296,080,198
Banque: 9,223,372,036,854,776,000
Site web

Re: [RESOLU] Erreur "plugin\eonddemgr.dll" lors d'un déploiement

"eon"... c'est fait avec appeon ? Perso, je n'utilise pas.


The best programs are the ones written when the programmer is supposed to be working on something else. - Melinda Varian

Mes réponses PB sur StackOverflow
http://stackoverflow.com/users/flair/317266.png

Hors ligne

 

#3 02-12-2011 08:37:13

jordel  
Membre completement Geek
Lieu: Creil
Date d'inscription: 06-05-2011
Messages: 133
Pépites: 286
Banque: 0
Site web

Re: [RESOLU] Erreur "plugin\eonddemgr.dll" lors d'un déploiement

Ah oui j'avais oublié de préciser qu'il s'agissait d'un déploiement APPEON
Juste avant le packaging


J'ai le bras long... et au bout de ce bras, il y a Chuck Norris !

Hors ligne

 

#4 31-01-2012 10:22:28

jordel  
Membre completement Geek
Lieu: Creil
Date d'inscription: 06-05-2011
Messages: 133
Pépites: 286
Banque: 0
Site web

Re: [RESOLU] Erreur "plugin\eonddemgr.dll" lors d'un déploiement

Finalement... intervention de Sybase (ingé APPEON) pour résoudre le souci !

Il s'agit de fonctions anciennes qui plantent lors du Packaging mais pas lors du Build !!!

Voici la liste de fonctions pouvant poser problème : StartHotLink()/StopHotLink()/GetDataDDEOrigin()/GetDataDDE()/RespondRemote()/OpenChannel()/CloseChannel()/GetRemote()/SetRemote()/ExecRemote()

Dans notre cas, on les a viré car les parties de code concerné n'étaient plus utilisées (windows fantômes)


J'ai le bras long... et au bout de ce bras, il y a Chuck Norris !

Hors ligne

 

#5 31-01-2012 10:27:28

seki  
0x73656B69
Award: bf
Lieu: Laquenexy & Luxembourg
Date d'inscription: 20-11-2008
Messages: 1116
Pépites: 4,296,080,198
Banque: 9,223,372,036,854,776,000
Site web

Re: [RESOLU] Erreur "plugin\eonddemgr.dll" lors d'un déploiement

Donc en gros, Sybase a expliqué ce dont il fallait se passer, plutôt que d'apporter une correction ?


The best programs are the ones written when the programmer is supposed to be working on something else. - Melinda Varian

Mes réponses PB sur StackOverflow
http://stackoverflow.com/users/flair/317266.png

Hors ligne

 

#6 19-03-2012 16:03:02

jordel  
Membre completement Geek
Lieu: Creil
Date d'inscription: 06-05-2011
Messages: 133
Pépites: 286
Banque: 0
Site web

Re: [RESOLU] Erreur "plugin\eonddemgr.dll" lors d'un déploiement

La situation est bien résumée oui...


J'ai le bras long... et au bout de ce bras, il y a Chuck Norris !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22