Quoi, tu ne connais pas PB ? Va falloir parcourir tout le forum alors !

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 11-01-2011 09:48:25

le_gone_de_lyon  
Membre Geek
Lieu: LYON
Date d'inscription: 12-09-2006
Messages: 64
Pépites: 203
Banque: 0

Run-time Powerbuilder

Bonjour,

Le run-time client de powerbuilder est-il payant ? (prix unique ou au nombre d'utilisateur) (suivant les versions de powerbuilder)

D'avance merci de vos péponses

Le gone de lyon

Hors ligne

 

#2 11-01-2011 10:00:07

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: Run-time Powerbuilder

Bonjour, non le runtime est gratuit, seules les licences pour postes de dev PB sont payantes.


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#3 11-01-2011 10:14:17

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4647
Pépites: 912
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: Run-time Powerbuilder

Salut,
je te revends quel runtime ?   


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22