Pas de problème (pb), que du PowerBuilder (PB) ^^

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 14-01-2009 15:14:41

Pilou007  
Membre Geek
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 01-02-2007
Messages: 69
Pépites: 313
Banque: 0

[RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

Salut les loulous (oui je me permets quelques familiarités, )

j'i mon pc qui raleti garve régulièrement, et d'après le gestionnaire des taches, il apparait que c'est firefox qui me provoque cela, il prend entre 70 et 95% des ressources proc... Tout revient à la normale lorsque je ferme l'onglet de PBàDonf, , j'ai beau faire de nouveau essai, dés que mon pc se met à ramer, ça vient de l'onglet pbàDonf...
Y a t-il quelqu'un d'autre qui a le souci ou suis-je le seul ???

Dernière modification par Pilou007 (13-09-2009 17:13:36)

Hors ligne

 

#2 14-01-2009 15:17:34

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4617
Pépites: 882
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: [RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

pas moi...

mais c'est du à l'effet neige. et l'image de fond.....
j'enleverai tout ceci d'ici la semaine prochaine.


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#3 14-01-2009 15:20:01

Pilou007  
Membre Geek
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 01-02-2007
Messages: 69
Pépites: 313
Banque: 0

Re: [RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

Bon, aller j'en rajoute un peu, aopparement c'est lorsque je reste dans le forum, si je suis sur la page du portail , tout va bien... Peut être le père noël,

Hors ligne

 

#4 14-01-2009 15:54:49

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5103
Pépites: 97,132
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

tu as quelle version de FF ?


TESTER C'EST DOUTER.http://imageshack.com/a/img547/2035/ed4o.jpg
N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#5 14-01-2009 15:58:16

Pilou007  
Membre Geek
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 01-02-2007
Messages: 69
Pépites: 313
Banque: 0

Re: [RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

Version Firefox: 3.0.5

Hors ligne

 

#6 14-01-2009 16:29:56

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5103
Pépites: 97,132
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

idem, ça marche sans problème chez moi
avec juste l'onglet pbadonf, ça prend 60Mo de RAM


TESTER C'EST DOUTER.http://imageshack.com/a/img547/2035/ed4o.jpg
N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#7 14-01-2009 16:36:29

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4617
Pépites: 882
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: [RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

60mo, par rapport à 2-4 go de ram... ca passe encore.


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#8 14-01-2009 21:24:24

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4617
Pépites: 882
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: [RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

voila, ca devrait fonctionner de nouveau comme avant 


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#9 15-01-2009 09:05:08

Pilou007  
Membre Geek
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 01-02-2007
Messages: 69
Pépites: 313
Banque: 0

Re: [RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

Salut
J'ai refait des essai avec cette nouvelle version, il s'avère que c'est moins pire mais que cela prend pas mal de ressource quand même.
J'ai fait le test hier soir chez moi sous linux mandriva 2009 et firefox, des que je passe sur le forum, la cpu passe de 05 à 30% environ....
je viens de faire le test au boulot avec Chrome de google, et là pas de problème....
Donc c'est inhérent à firefox et ce matin ça passe de 03 à 20% dés que je passe sous le forum...

Bon si ça ne dépasse pas cela ça ira, je vous pardonne, hihihi
Merci en tout cas

Hors ligne

 

#10 13-09-2009 15:58:58

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4617
Pépites: 882
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: [RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

j'ai desactivé les etoiles flottantes. (j'ai mis en commentaire)
dites moi si cela va mieux... 


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#11 13-09-2009 17:13:03

Pilou007  
Membre Geek
Lieu: Bordeaux
Date d'inscription: 01-02-2007
Messages: 69
Pépites: 313
Banque: 0

Re: [RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

Salut
Effectivement, ça fonctionne mieux, j'ai aussi installé la nouvelle version de FF et j'utilise de plus en plus Chrome....
Je vais clôturer cette affaire
Merci et bye...
Pilou

Hors ligne

 

#12 13-09-2009 18:44:00

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2468
Pépites: 356
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

Nickel: Le ventillo ne s'emballe plus


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

#13 14-09-2009 11:51:13

Nephtis  
Bienfaiteur du site
Award: bf
Lieu: Longjumeau
Date d'inscription: 29-06-2007
Messages: 665
Pépites: 17,189,873,958
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] PBàDonf fait ramer mon pc...

http://img16.imageshack.us/img16/4138/testnx.jpg


Tout n'a peut être pas bien été mis en commentaire (testé sous Firefox 3.0.6, avec IE 7 on a juste une flèche comme code affiché)


Qui sème des problèmes, récolte des réponses.
PB 6.5 || ASE 12.5.4 || XP SP3

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22