Powerbuilder pour les completement Geeks !

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 08-08-2008 12:47:27

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

[RESOLU] Comment maximiser une fenetre dans un cadre MDI a l'ouverture

Je suis debutant en power builder et j'ai un probleme pour maximiser ma fenetre fille a l'ouverture dans une MDI.
merci de votre aide

Dernière modification par juldace (05-09-2008 15:28:01)

Hors ligne

 

#2 08-08-2008 12:50:05

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4658
Pépites: 942
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: [RESOLU] Comment maximiser une fenetre dans un cadre MDI a l'ouverture

dans l'event open

Code: pb

this.windowstate = maximized!

Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#3 05-09-2008 14:45:34

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment maximiser une fenetre dans un cadre MDI a l'ouverture

salut
probleme resolu
merci

Hors ligne

 

#4 05-09-2008 16:00:45

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4658
Pépites: 942
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: [RESOLU] Comment maximiser une fenetre dans un cadre MDI a l'ouverture

merci à toi


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22