Après windows pour les nuls, voici PB pour les bons (ou presque).

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 20-08-2008 07:03:30

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

[RESOLU] Comment interdire un Item à la saisie

Bonjour a tous

J'ai un probleme je veux rendre un item de ma DataWindow non saisisable donc il ne sert qu'a l'affichage des données.
Merci et bonne journée

Dernière modification par juldace (05-09-2008 15:28:54)

Hors ligne

 

#2 20-08-2008 07:05:51

JCZ  
Builder Power
Award: bf
Lieu: 75019 paris
Date d'inscription: 21-05-2007
Messages: 1724
Pépites: 496,453,703,213
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Comment interdire un Item à la saisie

Bonjour
Et avec le taborder à 0 ? un protect à 1 ?


Face à l'agression, la puissance de l'intelligence

Hors ligne

 

#3 20-08-2008 12:32:06

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Comment interdire un Item à la saisie

en mode design : "display only"


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#4 20-08-2008 12:33:21

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment interdire un Item à la saisie

Merci c'est çà

Hors ligne

 

#5 20-08-2008 18:00:58

JCZ  
Builder Power
Award: bf
Lieu: 75019 paris
Date d'inscription: 21-05-2007
Messages: 1724
Pépites: 496,453,703,213
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Comment interdire un Item à la saisie

N'oublie pas de mettre [RESOLU]


Face à l'agression, la puissance de l'intelligence

Hors ligne

 

#6 27-08-2008 08:15:49

nico  
Modérateur
Award: bf
Lieu: Plélan le grand
Date d'inscription: 08-02-2007
Messages: 273
Pépites: 13
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Comment interdire un Item à la saisie

Tu peux utiliser

dw_control.Object.columnname.TabSequence = 0

Hors ligne

 

#7 05-09-2008 14:42:05

juldace  
Membre Geek
Date d'inscription: 22-07-2008
Messages: 52
Pépites: 245
Banque: 0

Re: [RESOLU] Comment interdire un Item à la saisie

bonjour
c'est bon le probleme est resolu

Hors ligne

 

#8 05-09-2008 14:43:53

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2486
Pépites: 85
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Comment interdire un Item à la saisie

Bonjour,
Pour marquer un sujet comme résolu, il faut modifier le titre du premier message du topic en ajoutant [RESOLU] devant ce titre


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22