Pas d'inquiétude, avec PBAdonf, c'est dans la poche ! ^^

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 07-10-2013 09:04:03

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4642
Pépites: 897
Banque: 2,147,483,647
Site web

obtention licence pb11.5

Bonjour,
depuis le rachat par SAP, c'est la cata au niveau SAV.
quelqu'un a t'il un lien fiable pour activer une licence pb11.5 ?

bref, on change de poste tous les 3 ans.
et donc, il faut re installer pb11.5 4011

les liens licence sybase n'existent plus ou ne sont plus actives ?
SAP nous renvoye vers un lien foireux ?

leur SAV nous indique qu'il faut installer l'EBF4740 pour pouvoir reactiver une licence ?  c'est quoi ce gros délire ?
on a activé une licence en 2011 et on n'a pas eu ce genre de probleme !!!!!!!

si quelqu'un a rencontré le meme probleme et reussi à le resoudre, merci des infos...


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#2 07-10-2013 09:05:34

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5120
Pépites: 97,187
Banque: 2,147,483,647

Re: obtention licence pb11.5

Salut,
C'est pas sur ce site : https://sybase.subscribenet.com ?


TESTER C'EST DOUTER.http://imageshack.com/a/img547/2035/ed4o.jpg
N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#3 07-10-2013 09:11:52

Yanis  
Modérateur
Lieu: paris
Date d'inscription: 16-06-2010
Messages: 349
Pépites: 665
Banque: 150

Re: obtention licence pb11.5

Salut,

      Moi je n'ai pas de problème en allant sur le site www.sybase.com   et en allant dans Support>Product Dowload center.( je t'ai mis le lien ci dessous)
      ( je ne tiens pas compte du message inscrit dans la page d'acceuil)

      https://sybase.subscribenet.com/control/sybs/index

cdt
Yanis

Hors ligne

 

#4 07-10-2013 09:22:12

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4642
Pépites: 897
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: obtention licence pb11.5

Yanis a écrit:

Salut,

      Moi je n'ai pas de problème en allant sur le site www.sybase.com   et en allant dans Support>Product Dowload center.( je t'ai mis le lien ci dessous)
      ( je ne tiens pas compte du message inscrit dans la page d'acceuil)

      https://sybase.subscribenet.com/control/sybs/index

cdt
Yanis

on ne voit plus les licences Powerbuilder.   on n'est pas administrateur.


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#5 07-10-2013 09:34:23

Yanis  
Modérateur
Lieu: paris
Date d'inscription: 16-06-2010
Messages: 349
Pépites: 665
Banque: 150

Re: obtention licence pb11.5

Salut,

    Qu'est ce que tu entend par on n'est pas administrateur.

Cdt
Yanis

Hors ligne

 

#6 07-10-2013 09:37:39

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4642
Pépites: 897
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: obtention licence pb11.5

Yanis a écrit:

Salut,

    Qu'est ce que tu entend par on n'est pas administrateur.

Cdt
Yanis

c'est bon, on est passé administrateur. c'est à dire qu'on voit tous les produits que le client a acheté.

pareil, on voit juste dans la liste softawere developpement kit. et pas de powerbuilder en vue.

vous pouvez verifier de votre coté ?


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#7 07-10-2013 09:47:58

Yanis  
Modérateur
Lieu: paris
Date d'inscription: 16-06-2010
Messages: 349
Pépites: 665
Banque: 150

Re: obtention licence pb11.5

Salut,

      Ok tu t'es connecté avec le compte du client (Seul les personnes identifiées sur le compte client ont la possibilité de télécharger les nouvelles versions et de générer les clés de licence).
       
     Pour moi tu devrais voir Powerbuilder dans ta liste. C'est ce que moi j'ai et je n'ai pas de problème pour générer mes licences.

     Sinon si tu ne vois pas PB dans ta liste, avant SAP il fallait appeller le support PB au 0141904242 et ouvrir un cas pour indiquer que tu ne vois plus Powerbuilder. Maintenant je ne sais pas si cette procédure est toujours valide.

cdt
yanis

Hors ligne

 

#8 07-10-2013 10:18:09

xlat  
0xc0000005
Award: bf
Lieu: Tanger (طنج)
Date d'inscription: 04-12-2010
Messages: 708
Pépites: 11,303
Banque: 100,221,387,868,884,300
Site web

Re: obtention licence pb11.5

erasorz a écrit:

Salut,
C'est pas sur ce site : https://sybase.subscribenet.com ?

pour ma part, je suis le lien d'erasorz et j'ai accès aux licences depuis le menu de gauche "Software > Licenses".


https://lut.im/eJINqa9o/vAtyxD0h "Don't believe everything you read on the Internet"
    -- Abraham Lincoln

www.ngs.ma

Hors ligne

 

#9 07-10-2013 13:16:22

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4642
Pépites: 897
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: obtention licence pb11.5

xlat a écrit:

erasorz a écrit:

Salut,
C'est pas sur ce site : https://sybase.subscribenet.com ?

pour ma part, je suis le lien d'erasorz et j'ai accès aux licences depuis le menu de gauche "Software > Licenses".

rien de rien chez nous.

le pire, SAP nous propose maintennant de migrer vers la 12.5 !!!!!!!  ils sont completement depassés !!!!!! j'hallucine grave
les liens qui'ils nous refilent ne fonctionnent pas !!!!


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#10 07-10-2013 13:34:08

seki  
0x73656B69
Award: bf
Lieu: Laquenexy & Luxembourg
Date d'inscription: 20-11-2008
Messages: 1116
Pépites: 4,296,080,198
Banque: 9,223,372,036,854,776,000
Site web

Re: obtention licence pb11.5

pick ouic a écrit:

le pire, SAP nous propose maintennant de migrer vers la 12.5 !!!!!!!  ils sont completement depassés !!!!!! j'hallucine grave

Ah, ben nous on aurait bien aimé migrer les bases de notre parc client d'ASA 9 -> ASA 12 sauf que Sybase ne nous répond même pas. Je crois même qu'on a arrêté de payer la facture du support, et depuis aucun retour ni relance de leur part, ils s'en foutent totalement

On ne doit pas être assez gros pour eux, ou ASA ne doit pas être assez cher comparé à du SAP...


The best programs are the ones written when the programmer is supposed to be working on something else. - Melinda Varian

Mes réponses PB sur StackOverflow
http://stackoverflow.com/users/flair/317266.png

Hors ligne

 

#11 07-10-2013 13:45:36

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5120
Pépites: 97,187
Banque: 2,147,483,647

Re: obtention licence pb11.5

seki a écrit:

Ah, ben nous on aurait bien aimé migrer les bases de notre parc client d'ASA 9 -> ASA 12 sauf que Sybase ne nous répond même pas. Je crois même qu'on a arrêté de payer la facture du support, et depuis aucun retour ni relance de leur part, ils s'en foutent totalement

Un temps il fallait passer par un revendeur (genre openway ou autre)


TESTER C'EST DOUTER.http://imageshack.com/a/img547/2035/ed4o.jpg
N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#12 07-10-2013 13:54:26

seki  
0x73656B69
Award: bf
Lieu: Laquenexy & Luxembourg
Date d'inscription: 20-11-2008
Messages: 1116
Pépites: 4,296,080,198
Banque: 9,223,372,036,854,776,000
Site web

Re: obtention licence pb11.5

erasorz a écrit:

Un temps il fallait passer par un revendeur (genre openway ou autre)

Nous, on doit passer obligatoirement par la Belgique. Et c'est le service commercial de sybase.be qui semble en dessous de tout.


The best programs are the ones written when the programmer is supposed to be working on something else. - Melinda Varian

Mes réponses PB sur StackOverflow
http://stackoverflow.com/users/flair/317266.png

Hors ligne

 

#13 07-10-2013 14:49:40

Yanis  
Modérateur
Lieu: paris
Date d'inscription: 16-06-2010
Messages: 349
Pépites: 665
Banque: 150

Re: obtention licence pb11.5

Pick ton client n'aurait t'il pas arrété le support. Ce qui dans ce cas ne lui autoriserait que les EBF  et donc plus de téléchargement possible des INSTALL et malheureusement comme c'est sur le même site plus de possibilité de génération de clé de licence. ( Juste pour comprendre afin d'éviter de ce retrouver dans ce cas )

Cdt
Yanis

Hors ligne

 

#14 07-10-2013 16:47:34

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4642
Pépites: 897
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: obtention licence pb11.5

Yanis a écrit:

Pick ton client n'aurait t'il pas arrété le support. Ce qui dans ce cas ne lui autoriserait que les EBF  et donc plus de téléchargement possible des INSTALL et malheureusement comme c'est sur le même site plus de possibilité de génération de clé de licence. ( Juste pour comprendre afin d'éviter de ce retrouver dans ce cas )

Cdt
Yanis

il me semble bien...
mais j'ai fini par le deplomber...et ca marche beaucoup mieux, en attendant le retour du SAV.
c'est fou non , on paie la licence et ils ne sont pas foutus de nous generer les cles correctement...


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#15 08-10-2013 12:03:27

Yanis  
Modérateur
Lieu: paris
Date d'inscription: 16-06-2010
Messages: 349
Pépites: 665
Banque: 150

Re: obtention licence pb11.5

Bonjour,

seki a écrit:

Ah, ben nous on aurait bien aimé migrer les bases de notre parc client d'ASA 9 -> ASA 12 sauf que Sybase ne nous répond même pas. Je crois même qu'on a arrêté de payer la facture du support, et depuis aucun retour ni relance de leur part, ils s'en foutent totalement

As tu toujours besoin de migrer ver ASA12 car je connais quelqu'un qui pourrait te fournir les info.

Cdt
Yanis

Hors ligne

 

#16 08-10-2013 13:36:19

seki  
0x73656B69
Award: bf
Lieu: Laquenexy & Luxembourg
Date d'inscription: 20-11-2008
Messages: 1116
Pépites: 4,296,080,198
Banque: 9,223,372,036,854,776,000
Site web

Re: obtention licence pb11.5

Yanis a écrit:

As tu toujours besoin de migrer ver ASA12 car je connais quelqu'un qui pourrait te fournir les info.

Je prends bonne note et je vais me renseigner. Merci.


The best programs are the ones written when the programmer is supposed to be working on something else. - Melinda Varian

Mes réponses PB sur StackOverflow
http://stackoverflow.com/users/flair/317266.png

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22