PB à toute heure et à tout moment. (à parcourir avec modération)

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 11-01-2011 09:48:25

le_gone_de_lyon  
Membre Geek
Lieu: LYON
Date d'inscription: 12-09-2006
Messages: 64
Pépites: 203
Banque: 0

Run-time Powerbuilder

Bonjour,

Le run-time client de powerbuilder est-il payant ? (prix unique ou au nombre d'utilisateur) (suivant les versions de powerbuilder)

D'avance merci de vos péponses

Le gone de lyon

Hors ligne

 

#2 11-01-2011 10:00:07

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: Run-time Powerbuilder

Bonjour, non le runtime est gratuit, seules les licences pour postes de dev PB sont payantes.


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#3 11-01-2011 10:14:17

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4658
Pépites: 942
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: Run-time Powerbuilder

Salut,
je te revends quel runtime ?   


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22