Après windows pour les nuls, voici PB pour les bons (ou presque).

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 30-06-2020 12:30:10

bdf94  
Membre Power Geek
Date d'inscription: 04-10-2006
Messages: 178
Pépites: 2,211
Banque: 0

[RESOLU] DW liste sur plusieurs colonnes

Bonjour,
Pour faire simple, j'ai une DW avec une liste de 9 pays par exemple.
Je souhaiterais que les 3 premiers soit affichés sur une première colonne, les 3 suivants sur la colonne d'à côté, les 3 suivants sur la colonne d'à côté, ...
J'ai utilisé les options newspaper columns dans l'onglet Print specifications mais ce système fonctionne que si on est en fin de page ...
Quelqu'un aurait-il une idée ?

Exemple :

DW avant :
Pays
-------
France
Espagne
Portugal
Argentine
Belgique
Canada
Tunisie
Maroc
Italie

DW apres :
Pays           Pays           Pays
-------         -------         -------
France        Argentine     Tunisie
Espagne     Belgique       Maroc
Portugal     Canada        Italie

Dernière modification par bdf94 (01-07-2020 12:14:56)

Hors ligne

 

#2 30-06-2020 17:41:55

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5119
Pépites: 97,184
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] DW liste sur plusieurs colonnes

Bonsoir, as-tu regardé du côté des DW N-up ?


TESTER C'EST DOUTER.http://imageshack.com/a/img547/2035/ed4o.jpg
N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#3 01-07-2020 12:14:41

bdf94  
Membre Power Geek
Date d'inscription: 04-10-2006
Messages: 178
Pépites: 2,211
Banque: 0

Re: [RESOLU] DW liste sur plusieurs colonnes

Je n'ai jamais utilisé ce type de DW.
Ca marche
Merci

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22