Pas d'inquiétude, avec PBAdonf, c'est dans la poche ! ^^

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 21-02-2020 15:50:42

legagneur  
Membre Geek
Lieu: Yaoundé
Date d'inscription: 02-10-2013
Messages: 73
Pépites: 364
Banque: 0

Probleme AutoRun PB 11.1

Bonsoir cher tous,

J'ai été victime d'un incident avec ma machine et mon disque dur externe dans laquelle je stockais les différentes versions de mon l'install Sybase PowerBuilder 11.0

J'ai été victime d'un virus qui a bouffé mon Autorun et aujourd'hui il n'affiche simplement 0 Octet. Je dois l'avouer, j'ai été négligeant, j'aurai dû le graver sur un DVD ou bien le compresser avant de le garder.

Pour résoudre ce problème, j'ai pensé essayé toutes les solutions sans grand succès jusqu'à présent.

La seule solution à mon avis qui reste est celle qu'un membre me fournisse le fichier d'un AutoRun de la version de Pb que j'utilise actuellement pour que je puisse récupérer mon installable.

A moins bien sûr que vous me proposiez une solution alternative.

Merci d'avance de l'assistance que vous m'apporterez et je vous prie de passer un excellent Week-end

Legagneur

Hors ligne

 

#2 22-02-2020 10:47:52

xlat  
0xc0000005
Award: bf
Lieu: Tanger (طنج)
Date d'inscription: 04-12-2010
Messages: 699
Pépites: 11,276
Banque: 100,221,387,868,884,300
Site web

Re: Probleme AutoRun PB 11.1

Salut, je t'aurais bien aidé mais je n'ai qu'un 11.0 sous la main...


https://lut.im/eJINqa9o/vAtyxD0h "Don't believe everything you read on the Internet"
    -- Abraham Lincoln

www.ngs.ma

Hors ligne

 

#3 24-02-2020 07:53:10

legagneur  
Membre Geek
Lieu: Yaoundé
Date d'inscription: 02-10-2013
Messages: 73
Pépites: 364
Banque: 0

Re: Probleme AutoRun PB 11.1

Bonjour Xlat,

Pouvez-vous mettre à ma disposition cet AutoRun pour que je puisse essayer?

Merci

Hors ligne

 

#4 24-02-2020 09:45:30

xlat  
0xc0000005
Award: bf
Lieu: Tanger (طنج)
Date d'inscription: 04-12-2010
Messages: 699
Pépites: 11,276
Banque: 100,221,387,868,884,300
Site web

Re: Probleme AutoRun PB 11.1


https://lut.im/eJINqa9o/vAtyxD0h "Don't believe everything you read on the Internet"
    -- Abraham Lincoln

www.ngs.ma

Hors ligne

 

#5 24-02-2020 10:03:43

legagneur  
Membre Geek
Lieu: Yaoundé
Date d'inscription: 02-10-2013
Messages: 73
Pépites: 364
Banque: 0

Re: Probleme AutoRun PB 11.1

Merci xlat.

Cependant, pouvez vous aussi m'envoyer les fichiers suivants s'il vous plait :

1- Setup qui se trouve dans le repertoire PowerBuilder 110
2- Les fichiers is_setup et setup qui se trouvent dans le repertoire SQLAnywhere10

Hors ligne

 

#6 25-02-2020 14:50:18

legagneur  
Membre Geek
Lieu: Yaoundé
Date d'inscription: 02-10-2013
Messages: 73
Pépites: 364
Banque: 0

Re: Probleme AutoRun PB 11.1

Bonsoir,

Juste pour vous relancer en vous suppliant de m'aider avec ceci


legagneur a écrit:

Merci xlat.

Cependant, pouvez vous aussi m'envoyer les fichiers suivants s'il vous plait :

1- Setup qui se trouve dans le repertoire PowerBuilder 110
2- Les fichiers is_setup et setup qui se trouvent dans le repertoire SQLAnywhere10

Merci

Hors ligne

 

#7 25-02-2020 18:18:38

xlat  
0xc0000005
Award: bf
Lieu: Tanger (طنج)
Date d'inscription: 04-12-2010
Messages: 699
Pépites: 11,276
Banque: 100,221,387,868,884,300
Site web

Re: Probleme AutoRun PB 11.1

Bonsoir, désolé, j'avais pas vu le message, https://transfersh.com/Hl7Q1/legagneur-pb110.7z

Par contre, je n'ai pas de is_setup dans SQLAnywhere10.


https://lut.im/eJINqa9o/vAtyxD0h "Don't believe everything you read on the Internet"
    -- Abraham Lincoln

www.ngs.ma

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22