Powerbuilder pour les completement Geeks !

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 09-08-2018 13:32:40

Tmani  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-10-2007
Messages: 64
Pépites: 297
Banque: 0

[RESOLU] PB 11.5.1 : Question sur le Timer

Bonjour,

j'ai besoin d'utiliser le timer d'une fenêtre pour l'affichage d'une alerte, mais il se trouve que dans mon application cet événement est déjà utilisé pour un autre besoin et qui sous certaine conditions arrête le timer (Timer (0)) .

Savez-vous si on peut créer un événement dans le même type que je pourrais utiliser indépendamment du timer qui existe par défaut?

Merci beaucoup

Dernière modification par Tmani (13-08-2018 09:27:57)

Hors ligne

 

#2 11-08-2018 11:04:51

xlat  
0xc0000005
Award: bf
Lieu: Tanger (طنج)
Date d'inscription: 04-12-2010
Messages: 666
Pépites: 1,177
Banque: 100,221,387,868,884,300
Site web

Re: [RESOLU] PB 11.5.1 : Question sur le Timer

Salut, tu peux ajouter un objet non visuel de type timing à ta fenêtre et utiliser son event timer.


https://lut.im/eJINqa9o/vAtyxD0h "Don't believe everything you read on the Internet"
    -- Abraham Lincoln

www.ngs.ma

Hors ligne

 

#3 13-08-2018 08:33:25

Tmani  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-10-2007
Messages: 64
Pépites: 297
Banque: 0

Re: [RESOLU] PB 11.5.1 : Question sur le Timer

Merci beaucoup ça fonctionne.

Pouvez-vous me rappeler comment je peux modifier le titre de 'article pour mettre 'résolu'?

Merci

Dernière modification par Tmani (13-08-2018 08:37:31)

Hors ligne

 

#4 13-08-2018 09:12:42

xlat  
0xc0000005
Award: bf
Lieu: Tanger (طنج)
Date d'inscription: 04-12-2010
Messages: 666
Pépites: 1,177
Banque: 100,221,387,868,884,300
Site web

Re: [RESOLU] PB 11.5.1 : Question sur le Timer

Tmani a écrit:

Merci beaucoup ça fonctionne.

Pouvez-vous me rappeler comment je peux modifier le titre de 'article pour mettre 'résolu'?

Merci

Utilise le lien "Modifier" de ton premier message, le titre sera alors modifiable.


https://lut.im/eJINqa9o/vAtyxD0h "Don't believe everything you read on the Internet"
    -- Abraham Lincoln

www.ngs.ma

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22