Après windows pour les nuls, voici PB pour les bons (ou presque).

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 28-03-2018 10:39:43

Tmani  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-10-2007
Messages: 59
Pépites: 275
Banque: 0

[RESOLU] Pb11.5 : Datawindow saisie texte

Bonjour,
j'ai créé  une datawindow sur une nouvelle fenêtre pour saisir du texte et l'envoyer en base de données mais je n'arrive pas à avoir la main sur la datawindow (le dataobject est une freeform). J'ai mis le readonly à true mais cela n'a rien donné.
Avez-vous une idée?
Merci

Dernière modification par Tmani (29-03-2018 08:10:25)

Hors ligne

 

#2 28-03-2018 10:52:45

Tmani  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-10-2007
Messages: 59
Pépites: 275
Banque: 0

Re: [RESOLU] Pb11.5 : Datawindow saisie texte

Je voulais dire j'ai mis le readonly à false ou no.

Hors ligne

 

#3 28-03-2018 11:29:14

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2468
Pépites: 356
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Pb11.5 : Datawindow saisie texte

Bonjour,

Avez-vous vérifié que le taborder des champs de la datawindow ne sont pas à 0?


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

#4 29-03-2018 07:59:38

Tmani  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-10-2007
Messages: 59
Pépites: 275
Banque: 0

Re: [RESOLU] Pb11.5 : Datawindow saisie texte

Bonjour,

c’était ça le problème.
J'ai mis le taborder à 10 (avec readonly à No) et cela a fonctionné.

Merci beaucoup

Hors ligne

 

#5 29-03-2018 08:02:21

Tmani  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-10-2007
Messages: 59
Pépites: 275
Banque: 0

Re: [RESOLU] Pb11.5 : Datawindow saisie texte

je ne trouve pas le résolu, quelqu'un peut me l'indiquer? merci beaucoup

Hors ligne

 

#6 29-03-2018 08:06:28

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2468
Pépites: 356
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Pb11.5 : Datawindow saisie texte

Bonjour,

Il suffit d'éditer le premier post de ce message et d'ajouter [RESOLU] au début du titre du sujet


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22