Powerbuilder pour les completement Geeks !

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 28-03-2018 10:39:43

Tmani  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-10-2007
Messages: 64
Pépites: 297
Banque: 0

[RESOLU] Pb11.5 : Datawindow saisie texte

Bonjour,
j'ai créé  une datawindow sur une nouvelle fenêtre pour saisir du texte et l'envoyer en base de données mais je n'arrive pas à avoir la main sur la datawindow (le dataobject est une freeform). J'ai mis le readonly à true mais cela n'a rien donné.
Avez-vous une idée?
Merci

Dernière modification par Tmani (29-03-2018 08:10:25)

Hors ligne

 

#2 28-03-2018 10:52:45

Tmani  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-10-2007
Messages: 64
Pépites: 297
Banque: 0

Re: [RESOLU] Pb11.5 : Datawindow saisie texte

Je voulais dire j'ai mis le readonly à false ou no.

Hors ligne

 

#3 28-03-2018 11:29:14

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2468
Pépites: 356
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Pb11.5 : Datawindow saisie texte

Bonjour,

Avez-vous vérifié que le taborder des champs de la datawindow ne sont pas à 0?


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

#4 29-03-2018 07:59:38

Tmani  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-10-2007
Messages: 64
Pépites: 297
Banque: 0

Re: [RESOLU] Pb11.5 : Datawindow saisie texte

Bonjour,

c’était ça le problème.
J'ai mis le taborder à 10 (avec readonly à No) et cela a fonctionné.

Merci beaucoup

Hors ligne

 

#5 29-03-2018 08:02:21

Tmani  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-10-2007
Messages: 64
Pépites: 297
Banque: 0

Re: [RESOLU] Pb11.5 : Datawindow saisie texte

je ne trouve pas le résolu, quelqu'un peut me l'indiquer? merci beaucoup

Hors ligne

 

#6 29-03-2018 08:06:28

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2468
Pépites: 356
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: [RESOLU] Pb11.5 : Datawindow saisie texte

Bonjour,

Il suffit d'éditer le premier post de ce message et d'ajouter [RESOLU] au début du titre du sujet


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22