Powerbuilder pour les completement Geeks !

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.
  • Index
  •  » Powerscripts
  •  » getfilesavename - ouvrir par défaut sur le repertoire 'thispc'

#1 10-10-2017 07:54:33

celine  
Membre
Date d'inscription: 28-06-2010
Messages: 3
Pépites: 16
Banque: 0

getfilesavename - ouvrir par défaut sur le repertoire 'thispc'

Bonjour
Mon application est déployée sur un serveur windows TSE .
J'ai un bouton qui permet  de sauvegarder une datawindow en excel .
Mon problème est que par défaut le 'datawindow.saveas' ouvre le répertoire en cours , du coup sur le serveur il essaye d'ouvrir un répertoire sur  lequel l'utilisateur n'a pas de droit.
Je  contourne ce problème  en utilisant getfilesavename juste pour que l'utilisateur choisisse un répertoire cible et saisisse le nom du fichier cible.
J'aimerais mettre 'ThisPC' dans le répertoire initial de la commande   getfilesavename.
Dans l'aide Windows ils mentionnent le 'CLSID'   ::{20d04fe0-3aea-1069-a2d8-08002b30309d} , mais cela ne fonctionne pas avec Powerbuilder .
Existe t-il un équivalent pour Powerbuilder ?

Merci Beaucoup de votre aide

Architecture : Powerbuilder 12.6  , Serveur TSE Windows 2012/R2

Hors ligne

 

#2 19-10-2017 13:43:35

Geo  
Membre completement Geek
Lieu: Binche
Date d'inscription: 15-12-2008
Messages: 119
Pépites: 378
Banque: 0

Re: getfilesavename - ouvrir par défaut sur le repertoire 'thispc'

Bonjour,

Je n'ai jamais fait cela mais voici 2 pistes :
- http://pbadonf.fr/forum/viewtopic.php?pid=26146
- http://www.topwizprogramming.com/freeco … ename.html

Bonnes recherches.


Rien ne sert de courir, il faut partir à point .

Hors ligne

 

#3 20-10-2017 10:05:18

celine  
Membre
Date d'inscription: 28-06-2010
Messages: 3
Pépites: 16
Banque: 0

Re: getfilesavename - ouvrir par défaut sur le repertoire 'thispc'

Merci beaucoup ,
je vais chercher et je reviendrais mettre la solution une fois trouvée ;-)

Hors ligne

 
  • Index
  •  » Powerscripts
  •  » getfilesavename - ouvrir par défaut sur le repertoire 'thispc'

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22