Après windows pour les nuls, voici PB pour les bons (ou presque).

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 27-04-2017 14:27:21

poff  
Membre Geek
Date d'inscription: 18-03-2010
Messages: 22
Pépites: 119
Banque: 0

[Résolu] PB9 / Instance Variables vide

Bonjour,

Bonjour, j'utilise PowerBuilder 9.

Lorsque j'ouvre une librairie, ma fenêtre d'Instance Variables est vide.

Si je l'ouvre en mode 'Edit Source' je visualise bien mes variables.

Hors ligne

 

#2 27-04-2017 18:38:34

seki  
0x73656B69
Award: bf
Lieu: Laquenexy & Luxembourg
Date d'inscription: 20-11-2008
Messages: 1087
Pépites: 4,296,080,111
Banque: 9,223,372,036,854,776,000
Site web

Re: [Résolu] PB9 / Instance Variables vide

Quand tu dis "librairie" il faut comprendre Userobject ?

Serait-ce des variables shared (partagées entre toutes les instance d'un objet) ?
Si oui, en allant dans la liste des variables, il faut ensuite choisir "shared" dans la dropdown en haut de la fenêtre d'édition de code.


The best programs are the ones written when the programmer is supposed to be working on something else. - Melinda Varian

Mes réponses PB sur StackOverflow
http://stackoverflow.com/users/flair/317266.png

Hors ligne

 

#3 02-08-2017 10:08:16

poff  
Membre Geek
Date d'inscription: 18-03-2010
Messages: 22
Pépites: 119
Banque: 0

Re: [Résolu] PB9 / Instance Variables vide

[Résolu] PB9 / Instance Variables vide

Quand tu dis "librairie" il faut comprendre Userobject ?            La réponse est Oui.


L'objet était trop gros (trop de code source) et provoquait un comportement anormal au niveau de PB.

En créant un enfant à partir de ce Userobject et en déplaçant du code, je ne rencontre plus ce problème.

ajout du tag [Résolu] dans le message en tête de fil.

Dernière modification par seki (10-08-2017 16:08:19)

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22