Powerbuilder pour les completement Geeks !

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 18-01-2013 14:42:20

quent1  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-03-2008
Messages: 22
Pépites: 39,278
Banque: 2,147,483,647

[RESOLU] Page() incorrect si 'Autosize height' à true pour le 'Detail Band'

Bonjour,

Je dois imprimer un rapport contenant des champs avec beaucoup de texte.
Pour se faire, la propriété 'Autosize height' de chacun de ces champs est à true ainsi que la propriété 'Autosize height' du 'Detail Band'.

L'impression du rapport fonctionne bien. Le seul problème que je rencontre est que je voudrais avoir le numéro de page en bas de ce rapport.
J'ai donc ajouté un champ compute possédant cette expression dans le 'Footer':

Code:

'Page ' + page() + ' de ' + pageCount()

Le 'pageCount()' fonctionne parfaitement car si j'ai deux pages, il m'affiche bien 2.
Par contre, le page() me renvoit toujours 1. Je suppose que cela vient du 'Autosize height' car je n'ai jamais rencontré ce
problème auparavant.

Est-ce qu'il existe une astuce? Est-ce un bug?

Ma version de PowerBuilder est la 12.1 build 6639

Merci.

Dernière modification par quent1 (30-01-2013 11:21:29)

Hors ligne

 

#2 30-01-2013 11:20:01

quent1  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-03-2008
Messages: 22
Pépites: 39,278
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Page() incorrect si 'Autosize height' à true pour le 'Detail Band'

J'ai soumis également mon problème sur les newsgroup de Sybase et j'ai obtenu un retour.

Apparamment, ce problème est présent depuis pas mal de temps déjà et peu importe la version de Powerbuilder.
Il y'aurait même des cas recensés avec les versions 12.5.x

Ce serait donc bien un bug dans Powerbuilder, on me conseille d'ouvrir un ticket auprès de Sybase.

Hors ligne

 

#3 30-01-2013 14:17:52

rincevent  
Modérateur
Award: bf
Lieu: Belgique
Date d'inscription: 06-02-2007
Messages: 722
Pépites: 100,002,023
Banque: 0

Re: [RESOLU] Page() incorrect si 'Autosize height' à true pour le 'Detail Band'

merci pour l'info


http://img114.imageshack.us/img114/8519/userbar175801nb.gif
Pourquoi ne puis-je vivre comme n'importe quel être humain ? Pourquoi mon destin est-il de ne pouvoir cesser de me battre ?

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22