Pas d'inquiétude, avec PBAdonf, c'est dans la poche ! ^^

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 21-08-2012 14:52:50

Dadone  
Membre Power Geek
Lieu: Avon (Seine et Marne)
Date d'inscription: 19-02-2007
Messages: 247
Pépites: 963
Banque: 0
Site web

[RESOLU] Bulle d'aide sous APPEON

Bonjour à tous,

Y a t'il quelqu'un qui a été confronté à l'affichage des bulles d'aide à l'intérieur d'une datawindow sous APPEON ?
Dans ma situation APPEON ne prend pas en compte les bulles d'aide pas plus qu'il prend en compte le "Use Ellipsis"qu'il ignore royalement.


Merci pour vos réponses

Dernière modification par Dadone (19-09-2012 08:49:57)

Hors ligne

 

#2 19-09-2012 08:48:15

Dadone  
Membre Power Geek
Lieu: Avon (Seine et Marne)
Date d'inscription: 19-02-2007
Messages: 247
Pépites: 963
Banque: 0
Site web

Re: [RESOLU] Bulle d'aide sous APPEON

Après renseignement ce n'est pas pris en charge par APPEON et ce sera pris en charge mais pas dans un avenir proche.

Dernière modification par Dadone (19-09-2012 08:49:41)

Hors ligne

 

#3 19-09-2012 08:54:03

rincevent  
Modérateur
Award: bf
Lieu: Belgique
Date d'inscription: 06-02-2007
Messages: 722
Pépites: 100,002,023
Banque: 0

Re: [RESOLU] Bulle d'aide sous APPEON

merci pour le suivi


http://img114.imageshack.us/img114/8519/userbar175801nb.gif
Pourquoi ne puis-je vivre comme n'importe quel être humain ? Pourquoi mon destin est-il de ne pouvoir cesser de me battre ?

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22