Pas d'inquiétude, avec PBAdonf, c'est dans la poche ! ^^

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 31-01-2012 10:30:01

jordel  
Membre completement Geek
Lieu: Creil
Date d'inscription: 06-05-2011
Messages: 133
Pépites: 286
Banque: 0
Site web

Comment désactiver la fenêtre APPEON en mode Pop-up ?

Bonjour à tous,

Le sujet est un peu tordu à comprendre... Je vais tenter d'être précis !!!

Sur notre portail interne, nous avons plusieurs liens permettant de lancer divers outils en PB Appéonisés
Mais, je rencontre un problème... problématique

En effet, quand on clique sur le lien A... IE (ou FF) ouvre un onglet vide et charge l'appli Appéon dans une sorte de pop-up : bref en dehors du navigateur.
Et si je désire cliquer sur le lien B pour lancer un autre outil appéonisé, cela ouvre un second onglet vide... mais aucune appli ne s'ouvre !!!

Je voulais savoir si vous avez déjà rencontré ce genre de problème ???

Si vous avez besoin d'infos complémentaires, n'hésitez pas à me demander


J'ai le bras long... et au bout de ce bras, il y a Chuck Norris !

Hors ligne

 

#2 31-01-2012 10:40:28

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5119
Pépites: 97,184
Banque: 2,147,483,647

Re: Comment désactiver la fenêtre APPEON en mode Pop-up ?

Bonjour, je n'utilise pas Appéon.
Peut-être que tu peux paramétrer ça directement dans FF en cochant : "Ouvrir un nouvel onglet au lieu d'une nouvelle fenêtre"


TESTER C'EST DOUTER.http://imageshack.com/a/img547/2035/ed4o.jpg
N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#3 31-01-2012 11:55:29

jordel  
Membre completement Geek
Lieu: Creil
Date d'inscription: 06-05-2011
Messages: 133
Pépites: 286
Banque: 0
Site web

Re: Comment désactiver la fenêtre APPEON en mode Pop-up ?

Oui... c'est déjà coché ;)

Après, je me demandais s'il n'y avait pas un paramètre directement au niveau d'Appéon... J'ai beau cherché... Je ne trouve rien !!!


J'ai le bras long... et au bout de ce bras, il y a Chuck Norris !

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22