Pas d'inquiétude, avec PBAdonf, c'est dans la poche ! ^^

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#1 01-04-2010 09:46:57

elfeliz  
Bienfaiteur du site
Award: bf
Lieu: Liège, BE
Date d'inscription: 23-06-2009
Messages: 94
Pépites: 471
Banque: 0

[RESOLU] Outil de traduction

Bonjour à toutes et tous !

J'ai regardé un peu partout... et je n'ai pas trouvé de discussion concernant le problème des traductions.
Donc je poste ici.
Merci à qui me redirigerais si "déjà vu" 

Ma question est donc simple : existe-t-il un produit permettant de traduire une application PB ?
J'ai vu un 'translate toolkit' qui remonte à 2004 sur le site de Sybase mais il apparait ne plus être téléchargeable... (?)
Donc je suis à la recherche de quelque chose d'autre du même style, à savoir qui permette l'extraction des phrases à traduire vers un fichier présentable à un traducteur (humain, j'veux dire ) et l'injection des traductions dans une copie des librairies d'origine...
Cela parraissait tellement beau que ça m'étonne que ce ne sois plus suivi !

Toute suggestion-conseil de votre part sera le bienvenu.

Merci !

El Feliz.

Dernière modification par elfeliz (01-04-2010 10:07:03)


No prob, just Pb !

Hors ligne

 

#2 01-04-2010 09:48:50

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Outil de traduction

Bonjour, il y a un outil (payant) : Enable de Novalys


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#3 01-04-2010 09:55:19

elfeliz  
Bienfaiteur du site
Award: bf
Lieu: Liège, BE
Date d'inscription: 23-06-2009
Messages: 94
Pépites: 471
Banque: 0

Re: [RESOLU] Outil de traduction

Bonjour,

J'allais justement préciser, mais vous m'avez coupé l'herbe sous le pied...
"gratuit de préférence" 

Merci pour cette - Ô combien - prompte réponse


No prob, just Pb !

Hors ligne

 

#4 01-04-2010 09:56:13

buck  
Modérateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 31-07-2008
Messages: 746
Pépites: 1,028,840
Banque: 171,170,849,654

Re: [RESOLU] Outil de traduction

Bonjour,

Le "translation toolkit" est fourni nativement avec Powerbuilder. Tu trouveras le raccourci pour le lancer dans le groupe de programmes Powerbuilder.

Hors ligne

 

#5 01-04-2010 10:06:17

elfeliz  
Bienfaiteur du site
Award: bf
Lieu: Liège, BE
Date d'inscription: 23-06-2009
Messages: 94
Pépites: 471
Banque: 0

Re: [RESOLU] Outil de traduction



houlà...

je mets fissa [RESOLU] et je file me cacher...

Merci messieurs...


No prob, just Pb !

Hors ligne

 

#6 03-05-2012 08:39:21

kkarmi  
Membre Geek
Date d'inscription: 02-03-2011
Messages: 29
Pépites: 119
Banque: 0

Re: [RESOLU] Outil de traduction

@Buck: comment je peux avoir une version gratuit de translation toolkit?! dans le groupe des programmes je ne trouve pas d'ou je peux lancer le programme?
@ELFELIZ: est-ce que vous avez utiliser translation toolkit?

Hors ligne

 

#7 03-05-2012 08:53:32

kkarmi  
Membre Geek
Date d'inscription: 02-03-2011
Messages: 29
Pépites: 119
Banque: 0

Re: [RESOLU] Outil de traduction

C vraiment urgent, merci de me répondre. Merci de me fournir aussi si c'est possible un user guide du translation toolkit

Hors ligne

 

#8 03-05-2012 10:10:11

buck  
Modérateur
Lieu: Dijon
Date d'inscription: 31-07-2008
Messages: 746
Pépites: 1,028,840
Banque: 171,170,849,654

Re: [RESOLU] Outil de traduction

Bonjour,

Le translation toolkit est fourni en standard avec Powerbuilder. Tu n'as peut-être pas une installation complète de Powerbuilder sur ton poste.

Hors ligne

 

#9 03-05-2012 10:53:16

kkarmi  
Membre Geek
Date d'inscription: 02-03-2011
Messages: 29
Pépites: 119
Banque: 0

Re: [RESOLU] Outil de traduction

Je l'ai déja trouver. Est ce que vous pouvez SVP me fournir un user guide bien détaillé?
Est ce que vous avez déja utilisé cet outil? C'est fiable?

Hors ligne

 

#10 04-05-2012 08:46:58

kkarmi  
Membre Geek
Date d'inscription: 02-03-2011
Messages: 29
Pépites: 119
Banque: 0

Re: [RESOLU] Outil de traduction

Reponse SVP.

Hors ligne

 

#11 04-05-2012 10:57:02

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: [RESOLU] Outil de traduction

kkarmi a écrit:

Reponse SVP.


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#12 04-05-2012 12:05:00

xlat  
0xc0000005
Award: bf
Lieu: Tanger (طنج)
Date d'inscription: 04-12-2010
Messages: 712
Pépites: 11,315
Banque: 100,221,387,868,884,300
Site web

Re: [RESOLU] Outil de traduction



http://www.sybase.com/detail?id=47736

sinon cherche le fichier PTT115.HLP (pour du 11.5), en installation par default il doit se trouver sur "C:\Documents and Settings\All Users\Documents\Sybase\PowerBuilder 11.5\Help"; sur les versions précédentes ce fichier d'aide est dans le même répertoire que l'exe.


https://lut.im/eJINqa9o/vAtyxD0h "Don't believe everything you read on the Internet"
    -- Abraham Lincoln

www.ngs.ma

Hors ligne

 

#13 07-05-2012 16:21:38

kkarmi  
Membre Geek
Date d'inscription: 02-03-2011
Messages: 29
Pépites: 119
Banque: 0

Re: [RESOLU] Outil de traduction

Bonjour,
J'essaie à travailler avec PB Toolkit translater.
J’ai configuré ma data base.
Et puis lorsque je choisi d’ajouter un nouveau Project, à l’étape de sélection de la langue de traduction une erreur se produit :
Data base error: -141
Select error: SQLSTATE = S0002
Table or view not found: table “project header” not found
Une solution SVP?

Hors ligne

 

#14 07-05-2012 16:41:52

kkarmi  
Membre Geek
Date d'inscription: 02-03-2011
Messages: 29
Pépites: 119
Banque: 0

Re: [RESOLU] Outil de traduction

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22