Pas de problème (pb), que du PowerBuilder (PB) ^^

Le forum (ô combien francophone) des utilisateurs de Powerbuilder.

Recherche rapide

Annonce

Certaines rubriques, dont des cours, sont uniquement visibles par les membres du forum ^^.
Dans la rubrique Liens & Références, vous avez accès à un sommaire de téléchargement, profitez-en !
Il existe maintenant un nouveau TOPIC "Votre CV en Ligne" accessible uniquement par demande.

#51 16-04-2008 12:31:52

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: Projet webform questions

petite question au passage : chez toi aussi c'est super-lent le Close d'une fenêtre PrintManager ?   


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#52 16-04-2008 12:34:31

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4647
Pépites: 912
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: Projet webform questions

pas encore tester... chaque chose en son temps


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#53 16-04-2008 13:34:18

foon  
N2iGeek + MangasGeek = foon
Award: bf
Lieu: Bonchamp-Lès-Laval
Date d'inscription: 28-02-2007
Messages: 2485
Pépites: 82
Banque: 9,223,372,036,854,776,000

Re: Projet webform questions

[HS]

Pour les ignares, comme moi, qui s'imaginent encore qu'AJAX
est un héros Grec, ou un truc ammoniaqué

[/HS]


Seuls ceux qui ne font rien ne font jamais d'erreurs
http://www.nerdtests.com/images/badge/163124fb7fb459a3.gif

Hors ligne

 

#54 17-04-2008 18:47:43

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4647
Pépites: 912
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: Projet webform questions

pour l'histoire du sablier...
avec la version 11.2, tu as le message... "de chargement en cours..." , c'est toujours ca.
enfin, evitez toujours d'utiliser ce code

Code: pb

this.selectrow(0,false)
this.selectrow(currentrow,true)

on a beau utilisé de l'ajax. ce n'est pas encore cela. ca ne vaut toujours pas la vitesse d'execution de Appeon.


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#55 22-05-2008 13:24:14

quent1  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-03-2008
Messages: 22
Pépites: 39,278
Banque: 2,147,483,647

Re: Projet webform questions

Petite question, je vois que tu ne conseilles pas d'utiliser ceci

Code: pb

this.selectrow(0,false)
this.selectrow(currentrow,true)

Quelle instruction proposes tu d'utiliser en lieu et place?

Je me pose cette question car j'emploie régulièrement cette instruction dans mon projet web actuel.

Merci

Hors ligne

 

#56 22-05-2008 13:26:21

pick ouic  
La bourse ou la vie ^^
Award: gearotter
Lieu: Massy-Verrières
Date d'inscription: 29-05-2006
Messages: 4647
Pépites: 912
Banque: 2,147,483,647
Site web

Re: Projet webform questions

1erement, as-tu remarqué la vitesse ? ou plutot la lenteur ?

je passe par le setrowfocusindicator.


Connaitre son ignorance est une grande part de la connaissance.
http://animegifs.free.fr/anime/mazinger/mazinger.gif

Hors ligne

 

#57 22-05-2008 13:31:51

quent1  
Membre Geek
Date d'inscription: 12-03-2008
Messages: 22
Pépites: 39,278
Banque: 2,147,483,647

Re: Projet webform questions

oui, ce n'est pas des plus rapides

Je vais essayer avec ta commande. Merci

Hors ligne

 

#58 02-08-2008 11:15:20

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: Projet webform questions

erasorz a écrit:

j'ai testé la PB11.2, effectivement y'a de l'ajax, on voit le beau loader http://img171.imageshack.us/img171/9636/ajaxloaderbp6.gif

par contre toujours pas de sablier, ni autre icône pour un retrieve de DW assez long

en fait j'avais désactivé les propriétés PBAjaxWaitingXXX
on peut avoir le loader, c'est déjà ça


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#59 02-08-2008 11:20:34

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: Projet webform questions

erasorz a écrit:

oui l'icone IE...

j'ai trouvé des pistes pour les fichiers externes : (Fileread en-dehors de l'arbo virtuelle)

Code: pb

#if defined PBWEBFORM then
 filepathname = "c:\Avoid virtual.txt"
 mle_1.text = System.IO.File.ReadAllText(filepathname)
#end if

et pour lancer des commandes (équivalent de run) :

Code: pb

string myEXEName
myEXENAME = "foo.exe"
#IF DEFINED PBWEBFORM THEN
    System.Diagnostics.Process.Start(myEXEName)
#END IF

// you might try adding System.dll via the Properties of the target (similar to adding a PBL). 

et en vrac, pour récupérer l'adresse IP du client :

Code: pb

string    ls_ip
#IF Defined PBDOTNET THEN
    ls_ip = System.Web.HttpContext.Current.Request.UserHostAddress
#END IF

pour récupérer le nom d'utilisateur :

Code: pb

#IF Defined PBDOTNET THEN
    user = System.Web.HttpContext.Current.Request.LogonUserIdentity.Name
#END IF

j'avais pas encore testé, mais rien ne marche 

à chaque fois à la compilation il ne reconnait pas les déclarations System.xxx : C0014: Undefined variable: system.io.file


quelqu'un a testé ça ? 


N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

#60 02-08-2008 15:16:28

erasorz  
Admin
Lieu: Babylone
Date d'inscription: 23-11-2006
Messages: 5121
Pépites: 97,197
Banque: 2,147,483,647

Re: Projet webform questions

pick ouic a écrit:

1erement, as-tu remarqué la vitesse ? ou plutot la lenteur ?

je passe par le setrowfocusindicator.

je viens d'essayer
ça marche bien en win32mais en webform il n'y a rien, y'a-t-il quelque chose à spécifier ailleurs ?

Code: pb

dw_liste.SetRowFocusIndicator(Hand!)

N'envoyez jamais un humain faire le travail d'un programme.

Hors ligne

 

Pied de page des forums

Propulsé par FluxBB 1.2.22